Missions indisponibles sur la tablette

Créé par Hervé FRANCO, Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 02:29 PM par  Hervé FRANCO

Si aucune missions n'apparait sur la tablette, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Le robot et la tablette sont-ils connectés au routeur ?

Allez dans les paramètres de Plato et de la tablette, et vérifiez qu'ils sont tous les deux connectés au réseau du routeur wifi. Vous trouverez le nom du réseau et le mot de passe associé sur l'autocollant situé sous le routeur. Il commence par "RUT...".

• La tablette est-elle correctement appairée avec Plato ?

Vous pouvez consulter cet article si vous souhaitez à nouveau appairer la tablette et Plato.